Добавить задачу
Число 1000 - одна тысяча
Определение числа 1000
[...]
Двоичная система счисления 10002
1111101000
Примеры:
1000 + 968 = 1968
одна тысяча плюс минус девятьсот шестьдесят восемь равно одна тысяча девятьсот шестьдесят восемь
-575 + 1000 = 425
минус пятьсот семьдесят пять плюс одна тысяча равно четыреста двадцать пять
-797 + 1000 = 203
минус семьсот девяносто семь плюс одна тысяча равно двести три
Предыдущее число: 999 (девятьсот девяносто девять), а следующее число - 1001 (одна тысяча один).
Проверка:
512+512 (29)1
256+256 (28)1
128+128 (27)1