Добавить задачу
Число 1010 - одна тысяча десять
Определение числа 1010
Число 1010 (одна тысяча десять) - четырехзначное четное
Раскладывается на множители 2:5
Данные числа 1010
Сумма цифр в числе 1010 равна 2, а их умножение (отличных от нуля) - 1.
Обратное число 1010 = 0.00099009900990099
[...]
Двоичная система счисления 10102
1111110010
Примеры:
1010 + 374 = 1384
одна тысяча десять плюс минус триста семьдесят четыре равно одна тысяча триста восемьдесят четыре
-517 + 1010 = 493
минус пятьсот семнадцать плюс одна тысяча десять равно четыреста девяносто три
-184 - 1010 = -1194
минус сто восемьдесят четыре минус одна тысяча десять равно минус одна тысяча сто девяносто четыре
Предыдущее число: 1009 (одна тысяча девять), а следующее число - 1011 (одна тысяча одиннадцать).
Проверка:
512+512 (29)1
256+256 (28)1
128+128 (27)1