Добавить задачу
Число 2009 - две тысячи девять
Определение числа 2009
Число 2009 (две тысячи девять) - четырехзначное нечетное
Раскладывается на множители 7:7:41
Данные числа 2009
Сумма цифр в числе 2009 равна 11, а их умножение (отличных от нуля) - 18.
Обратное число 2009 = 0.00049776007964161
[...]
Двоичная система счисления 20092
11111011001
Примеры:
2009 - 992 = 1017
две тысячи девять минус минус девятьсот девяносто два равно одна тысяча семнадцать
-1285 - 2009 = -3294
минус одна тысяча двести восемьдесят пять минус две тысячи девять равно минус три тысячи двести девяносто четыре
2009 - 233 = 1776
две тысячи девять минус минус двести тридцать три равно одна тысяча семьсот семьдесят шесть
Предыдущее число: 2008 (две тысячи восемь), а следующее число - 2010 (две тысячи десять).
Проверка:
1024+1024 (210)1
512+512 (29)1
256+256 (28)1