Добавить задачу
Число 3002 - три тысячи два
Определение числа 3002
[...]
Двоичная система счисления 30022
101110111010
Примеры:
3002 - 1150 = 1852
три тысячи два минус минус одна тысяча сто пятьдесят равно одна тысяча восемьсот пятьдесят два
3002 + 2731 = 5733
три тысячи два плюс минус две тысячи семьсот тридцать один равно пять тысяч семьсот тридцать три
3002 - 1965 = 1037
три тысячи два минус минус одна тысяча девятьсот шестьдесят пять равно одна тысяча тридцать семь
Предыдущее число: 3001 (три тысячи один), а следующее число - 3003 (три тысячи три).
Проверка:
2048+2048 (211)1
10240