Добавить задачу
Число 330 - триста тридцать
Определение числа 330
Число 330 (триста тридцать) - трехзначное четное
Раскладывается на множители 2:3:5:11
Данные числа 330
Сумма цифр в числе 330 равна 6, а их умножение (отличных от нуля) - 9.
Обратное число 330 = 0.003030303030303
[...]
Двоичная система счисления 3302
101001010
Примеры:
-129 - 330 = -459
минус сто двадцать девять минус триста тридцать равно минус четыреста пятьдесят девять
-54 + 330 = 276
минус пятьдесят четыре плюс триста тридцать равно двести семьдесят шесть
-318 - 330 = -648
минус триста восемнадцать минус триста тридцать равно минус шестьсот сорок восемь
Предыдущее число: 329 (триста двадцать девять), а следующее число - 331 (триста тридцать один).
Проверка:
256+256 (28)1
1280
64+64 (26)1