Добавить задачу
Число 42 - сорок два
Определение числа 42
Число 42 (сорок два) - двухзначное четное
Раскладывается на множители 2:3:7
Данные числа 42
Сумма цифр в числе 42 равна 6, а их умножение (отличных от нуля) - 8.
Обратное число 42 = 0.023809523809524
[...]
Двоичная система счисления 422
101010
Примеры:
-10 + 42 = 32
минус десять плюс сорок два равно тридцать два
-24 + 42 = 18
минус двадцать четыре плюс сорок два равно восемнадцать
42 + 35 = 77
сорок два плюс минус тридцать пять равно семьдесят семь
Предыдущее число: 41 (сорок один), а следующее число - 43 (сорок три).
Проверка:
32+32 (25)1
160