Добавить задачу
Число 1001 - одна тысяча один
Определение числа 1001
Число 1001 (одна тысяча один) - четырехзначное нечетное
Раскладывается на множители 7:11:13
Данные числа 1001
Сумма цифр в числе 1001 равна 2, а их умножение (отличных от нуля) - 1.
Обратное число 1001 = 0.000999000999001
[...]
Двоичная система счисления 10012
1111101001
Примеры:
-873 - 1001 = -1874
минус восемьсот семьдесят три минус одна тысяча один равно минус одна тысяча восемьсот семьдесят четыре
1001 - 578 = 423
одна тысяча один минус минус пятьсот семьдесят восемь равно четыреста двадцать три
-1 - 1001 = -1002
минус один минус одна тысяча один равно минус одна тысяча два
Предыдущее число: 1000 (одна тысяча ), а следующее число - 1002 (одна тысяча два).
Проверка:
512+512 (29)1
256+256 (28)1