Добавить задачу
Число 1380 - одна тысяча триста восемьдесят
Определение числа 1380
Число 1380 (одна тысяча триста восемьдесят) - четырехзначное четное
Раскладывается на множители 2:2:3:5:23
Данные числа 1380
Сумма цифр в числе 1380 равна 12, а их умножение (отличных от нуля) - 24.
Обратное число 1380 = 0.00072463768115942
[...]
Двоичная система счисления 13802
10101100100
Примеры:
1380 + 801 = 2181
одна тысяча триста восемьдесят плюс минус восемьсот один равно две тысячи сто восемьдесят один
1380 - 132 = 1248
одна тысяча триста восемьдесят минус минус сто тридцать два равно одна тысяча двести сорок восемь
-32 + 1380 = 1348
минус тридцать два плюс одна тысяча триста восемьдесят равно одна тысяча триста сорок восемь
Предыдущее число: 1379 (одна тысяча триста семьдесят девять), а следующее число - 1381 (одна тысяча триста восемьдесят один).
Проверка:
1024+1024 (210)1
5120
256+256 (28)1