Добавить задачу
Число 142 - сто сорок два
Определение числа 142
Число 142 (сто сорок два) - трехзначное четное
Раскладывается на множители 2:71
Данные числа 142
Сумма цифр в числе 142 равна 7, а их умножение (отличных от нуля) - 8.
Обратное число 142 = 0.0070422535211268
[...]
Двоичная система счисления 1422
10001110
Примеры:
-96 - 142 = -238
минус девяносто шесть минус сто сорок два равно минус двести тридцать восемь
142 + 140 = 282
сто сорок два плюс минус сто сорок равно двести восемьдесят два
142 + 107 = 249
сто сорок два плюс минус сто семь равно двести сорок девять
Предыдущее число: 141 (сто сорок один), а следующее число - 143 (сто сорок три).
Проверка:
128+128 (27)1
640