Добавить задачу
Число 320 - триста двадцать
Определение числа 320
Число 320 (триста двадцать) - трехзначное четное
Раскладывается на множители 2:2:2:2:2:2:5
Данные числа 320
Сумма цифр в числе 320 равна 5, а их умножение (отличных от нуля) - 6.
Обратное число 320 = 0.003125
[...]
Двоичная система счисления 3202
101000000
Примеры:
320 + 263 = 583
триста двадцать плюс минус двести шестьдесят три равно пятьсот восемьдесят три
-111 + 320 = 209
минус сто одиннадцать плюс триста двадцать равно двести девять
-2 + 320 = 318
минус два плюс триста двадцать равно триста восемнадцать
Предыдущее число: 319 (триста девятнадцать), а следующее число - 321 (триста двадцать один).
Проверка:
256+256 (28)1
1280
64+64 (26)1