Добавить задачу
Число 5000 - пять тысяч
Определение числа 5000
[...]
Двоичная система счисления 50002
1001110001000
Примеры:
5000 - 1903 = 3097
пять тысяч минус минус одна тысяча девятьсот три равно три тысячи девяносто семь
5000 + 3363 = 8363
пять тысяч плюс минус три тысячи триста шестьдесят три равно восемь тысяч триста шестьдесят три
5000 - 3212 = 1788
пять тысяч минус минус три тысячи двести двенадцать равно одна тысяча семьсот восемьдесят восемь
Предыдущее число: 4999 (четыре тысячи девятьсот девяносто девять), а следующее число - 5001 (пять тысяч один).
Проверка:
4096+4096 (212)1
20480
10240