Добавить задачу
Число 5002 - пять тысяч два
Определение числа 5002
[...]
Двоичная система счисления 50022
1001110001010
Примеры:
5002 - 1701 = 3301
пять тысяч два минус минус одна тысяча семьсот один равно три тысячи триста один
5002 - 845 = 4157
пять тысяч два минус минус восемьсот сорок пять равно четыре тысячи сто пятьдесят семь
5002 - 4761 = 241
пять тысяч два минус минус четыре тысячи семьсот шестьдесят один равно двести сорок один
Предыдущее число: 5001 (пять тысяч один), а следующее число - 5003 (пять тысяч три).
Проверка:
4096+4096 (212)1
20480