Добавить задачу
Число 7000 - семь тысяч
Определение числа 7000
[...]
Двоичная система счисления 70002
1101101011000
Примеры:
-2446 + 7000 = 4554
минус две тысячи четыреста сорок шесть плюс семь тысяч равно четыре тысячи пятьсот пятьдесят четыре
7000 + 5184 = 12184
семь тысяч плюс минус пять тысяч сто восемьдесят четыре равно двенадцать тысяч сто восемьдесят четыре
-1917 + 7000 = 5083
минус одна тысяча девятьсот семнадцать плюс семь тысяч равно пять тысяч восемьдесят три
Предыдущее число: 6999 (шесть тысяч девятьсот девяносто девять), а следующее число - 7001 (семь тысяч один).
Проверка:
4096+4096 (212)1
2048+2048 (211)1
10240